RIOS Gallery
2005
АРХИВ
ФОТОГРАФИИ ПО ТЕМЕ

Андрей Егоров

Еуген Дюкер

Аугуст Янсен

Александр Пилар

Ричард Циммерман

Морис Утрилло

Константин Рудаков

01 ноября 2005

В пятницу 18 ноября 2005 г. в 19.00 в Художественном музее Кадриорг будет проведен VI благотворительный аукцион в поддержку детей и семей трагически погибших спортсменов. Как и раньше, аукцион будет проведен в форме гала-ужина. И, как и раньше, аукцион проводится Объединением Спортсменов Эстонии (ОЭС) в сотрудничестве с галерей RIOS

Листая каталог или посещая галерею в ближайшие дни, у Вас будет возможность увидеть, насколько интересным и достойным является выбор произведений, предлагаемых Вам на аукционе. Однако это еще не все: в ответ на Ваши пожелания мы, вместе с Каналом 2 подготовили короткий фильм, рассказывающий о детях, которых мы поддерживаем уже в течение нескольких лет. Мы уверены, что этот небольшой обзор, рассказывающий о детях шахматиста Лембита Олля, десятиборца Вальтера Кюльвета, борца Кюлло Кыйва, и велосипедиста Лаури Ауса придаст аукциону персональный оттенок, олицетворяя гуманность и ощущение реальности. Всего этого никогда не бывает слишком много.

В этом году мы несколько иначе подошли к выбору почетного гостя аукциона. В мире только 30 человек, которые удостоены этого редкого титула, и кто представляет эту исключительную профессию. Мы рады возможности представить Вам жрицу олимпийского огня с Кипра, г.-жу Паола Хаджилампри. В 2002 году она участвовала на церемонии зажигания олимпийского огня для Олимпиады Солт-Лейк-Сити 2002 года, состоявшейся на горе Олимп; в марте 2004 года олимпийский факел для Олимпийских игр 2004 г. в Афинах был зажжен с ее участием. Мы будем иметь возможность увидеть и услышать запись этих событий, а также подержать в руке оригинал Олимпийского Факела.

Из Таллинна Паола полетит прямо в Грецию, чтобы 27 ноября зажечь олимпийский огонь для зимней Олимпиады в Турине. Не правда ли, это событие – весьма символичное и многообещающее, и выражает ожидания и надежды эстонской спортивной общественности.

Закончу свое представление словами Паолы, которые в значительной степени совпадают и с нашей деятельностью: "Мы преданы тому, что делаем, мы поднимаем олимпийские идеалы на самый высокий пьедестал, чтобы согреть весь остальной мир нашим пламенем".

Желаю, чтобы в Вашей душе была теплота, и чтобы Ваша рука была щедрой при принятии решений.

До встречи на аукционе!

Юри Тамм
От имени спортсменов Эстонии,
Председатель ОЭС

Стоимость билета на гала-ужин на двоих 2000 эстонских крон. ESÜ a/a Sampo pangas 332025440009
Дополнительная информация, регистрация, и регистрация желающих участвовать в аукционе по телефону: GSM +372 5159196 (Елена Цуркан), +372 50 38885 (Юри Тамм), 6999 698 тел/факс +372 656 5609, или www.rios.ee , rios@rios.ee , toni@judo.ee